Spécial Fêtes

Spécial Fêtes

Carte de nos Produits de Fête

 

Nos Amuse-Bouches

Verrine de Boudin Noir aux Pommes 1€ la pièce

Toast de Foie gras 1,2€ la pièce

Assortiment de petits fours Maison 1,80€ les 3 pièces

 

 

 

Nos Entrées

Salade de Filet mignon Fumé sur lit de lentilles, dés de Comté 21mois 5€

Bouchée à la Reine aux Ris de Veau, Sauce au Champagne 6€

Feuilleté Champenois de Luxe, Morilles et girolles 6€

Le Foie Gras de Canard Maison 9,5€

 

 

 

Nos Viandes

Le Chapon Fermier de Haute-Marne, farce aux Gésiers et foie confits 7,5€

Filet de Bœuf Champenois, Sauce aux échalotes et Vieux Champagne,  finement assaisonnée au Poivre de Lorraine 11€

Rôti Veau Champenois farci à la Crème de Morilles Maison 14,5€

 

Nos Accompagnements

Le Célerisotto fondant et sa pointe de crème fraîche fermière 3€

Le Choux Rouge lentement mijoté au Vin et Vinaigre Haut-Marnais 4€

La Fondue d’Epinards Frais, Soupçon d’ail et Poivre de Lorraine 5€

Le Gratin Dauphinois Petits Lardons Fumés & Oignons Rouges 3€

L’Ecrasé de Pomme de Terre Vin Rouge & Echalotes 3€

 

 

Nos Formules

 

Formule n°1 18€ ou 21€ avec 5 amuse-bouches

Bouchée aux ris de veau et Vieux Champagne

Ou Feuilleté Champenois de Luxe

--

Chapon fermier farce aux gésiers et foie confits

Duo de Célerisotto et Epinard frais

 

Formule n°2  24€ ou 27€ avec 5 amuse-bouches

Salade de filet mignon fumé  sur lit de lentilles et Comté 21mois

--

Rôti de Veau farci à la Crème de Morilles Maison

Duo d’Ecrasé de Pommes de terre au Vin rouge et Choux rouge

 

Formule n°3 26,5€ ou 29€ avec 5 amuse-bouches

Foie Gras de Canard Maison

--

Filet de Bœuf  Sauce Vieux Champagne & échalotes

Duo D’Epinards Frais et Gratin  Dauphinois

 

Menu sur Mesure nous consulter

 

Nos Plateaux de Fromages (Tous accompagnés de beurre de Haute-marne)

 

Plateau  Classique 5 fromages  Régionaux (idéal 4-8 pers)

Langres AOP, Domaine du Vallage, Camembert Fermier, Emmental artisanal, Chèvre Fermier

17€

 

Plateau Dégustation 7 fromages (idéal 6-10 pers)

Langres AOP, Camembert Fermier, Chaource Fermier AOP, Soumaintrain IGP, Tomme des Rieux, Comté 12 mois, Chèvre Fermier

31€

 

Plateau Gourmand 10 fromages (idéal  8-15 pers)

Langres AOP, Camembert Fermier, Chaource Fermier AOP, Soumaintrain Fermier IGP, Tomme des Rieux, Comté 21 mois, Chèvre Fermier Frais et Affiné, Tomme de Brebis, Bleu de Gex

64€

Plateau sur Mesure nous consulter

 

Pour tout menu traiteur acheté 12% de réduction sur le plateau de fromage de votre choix ainsi que 10% de réduction sur les vins et 5% sur les champagnes de notre magasin

 

 

Réservation avant le 10 décembre

 

Tarifs Viandes fraîches spéciales fêtes

 

 

Bœuf

Pavé de Filet 33,50€/kg

Rosbif   Faux-Filet     42,00€ /kg

Tournedos Filet 35,00€ /kg

 

Veau

Filet Mignon 45,00€/kg

Rôti de noix de  Veau 32,00€ /Kg

Grenadin de Veau 35,50€/kg

 

Abats

Rognon de veau 10,30€ /kg

Ris de Veau 35,00€/kg

 

Agneau

Epaule 22,50 €/kg

Gigot 26,5€ /Kg

 

Volaille Fermière

Chapon 11€/kg

Dinde 9,00€/kg

Pintade 9,00€/kg

Canard ou Oie 9,00€/kg

Supplément farce 3€/kg

 

Porc

Filet Mignon 16€/kg

Boudin  Blanc aux Morilles 23€/kg

Boudin Blanc au Foie gras

21€/Kg

 

 

 

Autres Viandes Disponibles, Nous sommes à votre écoute !