La Transformation

Fabrication fermière

Fabrication fermière

Nous transformons notre viande en charcuterie ainsi que d’autres préparations culinaires selon nos recettes traditionnelles.
Nous ne sommes pas artisans bouchers-charcutiers, notre façon de transformer est plutôt « fermière » et nos produits sont fabriqués par nos soins un peu comme « à la maison » et vous garantissent une saveur d’antan.
Notre fabrication respecte évidemment toutes les réglementations d’hygiène et de traçabilité en vigueur.

Nos produits

Nos produits

Découvrez notre gamme de colis de viande fraîche, disponible sur commande :

Caissette « Classique » : environ 7kgs de viande de porc fraîche composée de rôti, côtes, poitrine, escalopes et sauté – 9,60€/Kg

Caissette « à l’ancienne » (idéale pour votre charcuterie maison) : Environ 4 Kg de morceaux à transformer y compris abats (Gorge, bardière, foie, jarret, langue…) et Environ 3,5Kg de morceaux maigres : rôti, épaule, jambon – 6,50€/Kg (Le sang est offert sur demande)

Le filet mignon sur réservation – 16€/Kg

Le demi cochon ou cochon entier – 8€/Kg

Les quantités sont indicatives et les proportions variables, faites-nous part de votre demande spécifique.

Découvrez notre gamme de charcuterie:

Les Produits Toutes Saisons:

Terrine de Campagne

Quelques productions maison

Terrine au Chaource

Fromage de Tête Maison

Terrine aux Champignons

Terrine au Piment

Rillettes au Vin Blanc

Fromage de Tête

Pâté en Croûte

Boudin noir en cours de fabrication

Boudin Noir

Jambon Blanc

Rôti cuit au Thym

Saucisson Sec

Poitrine Fumée

Filet mignon Fumé (quantité limitée)

Bacon

 

 

Produits Saison printemps été

Produits Saison printemps été

Chipolatas

Poitrine et Escalopes marinées de notre ferme

Chipolatas Thym-Romarin

Chipolatas au Fromage

Merguez

Saucisses Blanches

Saucisses aux Tomates Confites

Brochettes

Poitrine Marinée

Escalopes marinées

Nos tarifs sont visibles en magasin, possibilité de commander n'hésitez pas à nous contacter ou nous rendre visite!