Fabrication fermière
Fabrication fermière
Nous transformons notre viande en charcuterie ainsi que d’autres préparations culinaires selon nos recettes traditionnelles.
Nous ne sommes pas artisans bouchers-charcutiers, notre façon de transformer est plutôt « fermière » et nos produits sont fabriqués par nos soins un peu comme « à la maison » et vous garantissent une saveur d’antan.
Notre fabrication respecte évidemment toutes les réglementations d’hygiène et de traçabilité en vigueur.

Nos produits
Nos produits
Découvrez notre gamme de colis de viande fraîche, disponible sur commande :
Caissette « Classique » : environ 7kgs de viande de porc fraîche composée de rôti, côtes, poitrine, escalopes et sauté – 9,60€/Kg
Caissette « à l’ancienne » (idéale pour votre charcuterie maison) : Environ 4 Kg de morceaux à transformer y compris abats (Gorge, bardière, foie, jarret, langue…) et Environ 3,5Kg de morceaux maigres : rôti, épaule, jambon – 6,50€/Kg (Le sang est offert sur demande)
Le filet mignon sur réservation – 16€/Kg
Le demi cochon ou cochon entier – 8€/Kg
Les quantités sont indicatives et les proportions variables, faites-nous part de votre demande spécifique.
Découvrez notre gamme de charcuterie:
Les Produits Toutes Saisons:
Terrine de Campagne

Quelques productions maison
Terrine au Chaource

Fromage de Tête Maison
Terrine aux Champignons
Terrine au Piment
Rillettes au Vin Blanc
Fromage de Tête
Pâté en Croûte

Boudin noir en cours de fabrication
Boudin Noir
Jambon Blanc
Rôti cuit au Thym
Saucisson Sec
Poitrine Fumée
Filet mignon Fumé (quantité limitée)
Bacon
Produits Saison printemps été
Produits Saison printemps été
Chipolatas

Poitrine et Escalopes marinées de notre ferme
Chipolatas Thym-Romarin
Chipolatas au Fromage
Merguez
Saucisses Blanches
Saucisses aux Tomates Confites
Brochettes
Poitrine Marinée
Escalopes marinées
Nos tarifs sont visibles en magasin, possibilité de commander n'hésitez pas à nous contacter ou nous rendre visite!